RSS
Image Hosted by ImageShack.us

Book#2 - La hescritora, de Cuca Canals

divendres, 29 de juny del 2007




OTRA


Cuánto daño puede hacer una sola palabra, cuatro míseras letras. Por qué. Por qué. La noche del desengaño, la hescritora escribió:

Te tacharé
No quiero que nadie lea estas líneas, no quiero que nadie sepa que te amé, que fui una estúpida por creer en ti. Quiero tacharte de mi vida.
Te odio, me has hecho tanto daño.
Quiero tachar todos mis recuerdos contigo, quiero tachar la noche que pasamos juntos, el viaje que hice contigo al infinito, todos los proyectos que tenía contigo, tu voz cálida, tus caricias interminables, el calor de tu cuerpo, tu aliento, tu amor.
Lo hubiera dejado todo por ti.
¿Por qué me has engañado? ¿Por qué me diste esperanzas? ¿Por qué me has hecho tanto daño? ¿Por qué no puedo tacharte de mi vida?
Ojalá todo fuera tan fácil como tachar estas líneas. Si la vida se escribiese con lápiz, todo sería más fácil, los recuerdos se podrían borrar.
Pero se escribe con tinta.
Y aunque intente tacharte de mi vida, permaneces ahí, tras una raya que es sólo un parche en la memoria.
Seguramente, podré rehacer mi vida, ni siquiera mereces mi sufrimiento.

Te odio. Te quiero. Te odio.



Cuca Canals, La hescritora

“¿Quién es la hescritora? Una mujer que sueña con encontrar el amor de su vida. Y cuando lo consiga y se enamore perdidamente, ficción y realidad se fundirán en un todo indisoluble que determinará los impredecibles vaivenes de una historia absolutamente sorprendente.
La hescritora es un homenaje a la imaginación, a las letras y a las palabras que la hacen posible, así como al poder de los sentimientos. En suma, una bellísima novela cuya original propuesta seduce desde la primera página.”

Com no podia ser d’altra manera en mi, va ser la portada i el títol el que va fer que llegís aquest llibre. Un cop més, el meu criteri de decisió no em va fallar! xD
La hescritora és un llibre fresc i divertit que va de la realitat i ficció amb tal facilitat que arriba fins i tot a difondre la fina línia que les separa, arribant a confondre-les. Un llibre que enganxa, que agrada i, sobretot, que sorprèn.

La imperfecció amb H. L’art de buscar i trobar l’hamor. Perquè l’amor, en realitat, és hamor. La perfecció no existeix.


2 comentaris:

Anònim ha dit...

Gran llibre el de la Cuca.

Sincerament no és un gran llibre però, aquesta mateixa senzillesa i sobretot la frescor que se'n despren fan d'ell un llibre més que gran, especial. Recomano a tothom que el llegeixi perquè realment val molt la pena.

P.S.: Recordeu que les coses no són perfectes i, per aquest motiu, s'escriuen amb h.

Anònim ha dit...

Ja, verjetno zato je